Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
40 оценок

Сотрудники ресторана Парус приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка русской кухни
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код